2 oct 2008

Bolets

En su hábitat natural.

En las cestas

Y en el plato.


Pues aquí estoy para comentar el inicio ,para mi, de la temporada de caza,
si de caza de bolets.Os quería enseñar con estas fotos,
los pasos que sigue un buen bolet;son Rovellons y Pinetells.
Os explicare,a mi manera, la diferencia fácil entre los dos:
Pinetell:Es el que a simple vista esta mejor ``hecho´´,muy circular y perfecto.
Rovello:Suele ser mas grande ,y su forma mas de embudo.
Los dos están deliciosos,siempre que estén bien cocinados.
Para mi la mejor forma es en una sartén con ajo,perejil,y muy importante,sal.
No son muchos pero si muy sabrosos,además para mi lo mejor ha sido cogerlos,
junto a mis dos princesas.

1 comentario:

Javier Martinez dijo...

Hijoputaaaaaaa!!!!!!!!! que cabrón, ya podrías invitarme a comer delicias del bosque y a que te funda al fifa!!!

Buenísimos.